‌·

爱情才是限量款,唇膏不是

来源:南方都市报     2016年10月28日        版次:SC06    作者:徐异菲

    都怪Y S L星辰唇膏,铺天盖地的大肆宣传过后,所有女朋友都在检阅男朋友男友力是否足够,都在以各路办法“逼迫”想要一支“星辰”,其实星辰只不过是茫茫“唇膏”海洋中一个渺小的水滴,没必要过分留恋不放手。世上有着万千姿色绝美、品质过硬的唇膏在向你招手,等你“拔草”,并且我们无需排队,唾手可得。

    星彩柔润唇膏笔

    一个整体妆容的清透和甜美,最关键的因素还在于最后的唇妆,娇艳的唇色可谓是点睛之笔。艳丽的唇膏要轻薄涂抹才能营造出素唇般的光润感,先点涂在下唇中央,然后用手指向外拍打晕开,这样的唇妆才能倍显光泽度。另外,为了更好地提升膨润感,还可以在双唇涂抹唇釉,同样是以唇膏中央为起点向两边点涂抹即可,让你双唇粉嫩亮泽,闪闪动人。

    品牌:Letsaquafrom屈臣氏

    菁纯柔润唇膏

    兰蔻全球彩妆创意总监为柔润唇膏臻选36种极致纯净的绝美新色,覆盖粉色、红色与橘色3大色系,从最自然的裸色到最浓烈奔放的鲜艳色彩,一一俱全。3大质地与36种时尚色彩相互映衬,每种色彩都通过不同质地呈现出不同质感,并以此打造出独一无二的迷人妆效。所有色彩都有独特的律动和力量,配上永恒的精致和优雅气质,让你的双唇如娇嫩玫瑰般优雅绽放。

    品牌:Lancom e

    持色迷情唇膏

    将唇膏中融入C C霜,让唇膏更加保湿,具备保养功效,而一开始涂抹这款唇膏,你会发现,当中的C C霜会让你唇膏的持久度长得难以想象。万花筒贝光感粉体也融入唇膏中,轻轻一抹,肌肤仿佛覆上华美的丝缎色彩,而轻柔艳色微粒取代了传统色料,将一般唇膏常用的植物性油脂用量降至最低,再添加独特高科技“色彩亲合油脂”让唇膏本身更加轻柔舒适,还能吸附多余油脂,让唇色持久清新不晕染。

    品牌:A rm ani

    炫亮魅力印记唇釉

    细腻而稠密的色彩带出唇釉浓郁而明亮的特质。唇釉中含有的特殊蜡质成分可以带来柔软、丰盈、如天鹅绒般的触感,荷荷巴油与活性成分也带来舒适效果,富含维他命E衍生物,涂抹上去还可以起到滋润保护作用,唇釉的质地即刻融于双唇,妆效持久。

    品牌:C hanel

    亲亲唇膏

    唇膏被包裹入一件珍贵而优雅的黑色小礼服中,再次令众人眼前一亮。其外形低调奢华,优雅的管身曲线,将唇膏转化为艺术品,犹如三枚相叠的圆润立体宝石,简单而别致。

    为了勾勒犹如女性曲线般性感丰润的双唇,唇膏富含透明质酸因子,能帮助双唇迅速恢复原有的丰满和柔软。此外,唇膏中的药树精粹则能平滑唇纹,创造出天鹅绒般娇嫩丰润的迷人俏唇,让人忍不住想一亲芳泽。

    品牌:G uerlain

    采写:地下客

    记者 徐异菲

    图片由受访者

    提供

手机看报
返回奥一网 意见反馈