• 清查校园网贷 邀请高管探狱

    被认为是P 2P“生死状”的网贷监管细则刚落地一周,金融重镇的深圳已然迫不及待放招。本周,深圳市互联网金融协会发布《关于规范深圳市校园网络借贷业务的通知》。如果说之前监管细则的13道红线是大兵压境,这

  • 跨境支付平台为深圳电商解密美国市场

    近日,主题为“美国电商市场解密”的跨境电商卖家大会在深圳举办,本次会议由国际金融科技支付商WorldFirst主办,来自沃尔玛美国总部、美国著名促销网站Slickdeals、魔词等公司的高管为参会的两

  • 经济学大咖来深理财支招普通家庭

    近日,腾讯理财通与万科共同举办的“思享,在这理”理财通大讲堂在华侨城EPC艺术中心开幕,著名华人经济学家陈志武做客深圳,为普通家庭在新常态下的投资理财支招。

  • 分享重构商业模式“瑞丰学堂”揭牌

    如何玩转共享经济,重构未来商业模式?近日,“瑞丰学堂”在前海举办正式成立暨揭牌仪式,并开启了“共享经济·新思维”为主题的瑞丰学堂第一讲,《共享经济2.0》作者吴博、小猪副总裁及资深媒体人潘采夫、嗒嗒巴

  • 深圳启动世界级消费电子交易平台

    9月1日,深圳市福田区政府宣布中国国际消费电子展示交易中心(CEEC)正式启动,新址位于福田深业上城,占地4万平方米,已与华为、中兴、G oogleA dW ords等签约。

手机看报
返回奥一网 意见反馈