• 定啦 北大深圳校区落户南山

    深圳高等教育再次传来重大利好!8月29日上午,北京大学与深圳市人民政府签订合作备忘,合作举办北京大学深圳校区。据了解,北大深圳校区落户南山区,将采用双语教学。

  • 南山半程马拉松开始报名啦

    即将于11月27日开跑的2016深圳南山半程马拉松赛,9月1日上午10点开启个人报名通道。今年南山半马不抽签,而是采取先到先得、额满即止的报名方法。换句话说,就是拼手速+比网速。所以,想要报名参赛的跑

  • 一站式办理户政业务高新服务中心投用

    8月29日起,南山区高新服务中心正式投入使用,整合了高新、西丽、桃源、塘朗四个派出所的原户政业务,公安分局部分户政业务以及出入境自助办证等业务。该中心业务受理区开设有15个窗口,市民群众不仅可以一站式

  • 南山集体经济阳光365平台上线

    近日,南山区集体经济阳光365平台正式上线,该平台将建成股份合作公司综合监管系统,是今后南山对股份合作公司开展综合监管,以及转型发展和扶持服务的载体和平台。

手机看报
返回奥一网 意见反馈