• 坪山党员干部婚丧喜庆“6不准”

    连日来,新区纪工委出台《关于规范党员干部及相关负责人举办婚丧喜庆事宜的实施细则(试行)》,划定红线,厘清民俗党纪界限。

  • 居民有问题,请找阳光调解室

    此次挂牌的六联社区“阳光调解室”,是以社区调委会及社工为主体,携手法律顾问、党员义工建立的社区社会组织,为缓解社区劳动关系纠纷、邻里矛盾而设立。

  • 探讨精准医疗及生物制药发展思路

    连日来,全国第十九次干扰素及细胞因子学术会议在新区圆满结束。约300位来自国内外生物医药领域医疗机构、科研院校、医药企业等著名院士、专家济济一堂,共同交流“互联网+”时代下生物医药领域的新成就和新进展

  • 新区足球比赛金田小学夺冠

    日前,坪山大工业区体育中心足球场人声鼎沸、热闹非凡,2016年坪山新区足球比赛决赛在此举行。随着裁判的终场哨声吹响,夺冠大战落下帷幕,第一至六名座次排定,持续整整15天的新区足球大赛顺利结束。

  • 若获质量奖,将奖80万

    经过层层选拔的8家候选获奖单位,认真答辩,如果获奖,将有丰厚奖励。第四届新区质量奖及质量进步奖5家拟奖单位正在评选,如果获奖,质量奖奖金将高达80万元。

手机看报
返回奥一网 意见反馈