• 沙井街道领导带队调研“双十大”项目进展情况

    日前,沙井街道党工委书记、办事处主任赵俊平率队前往创新智慧港、鹏城汇合物流园调研街道十大工程项目和十大产业项目进展情况。

  • 蚝一社区打造现代化产业园区

    今年,蚝一社区“两学一做”学习教育活动既“学”又“做”,还有了“大动作”,通过“两学一做”学习教育精神的正确指引,结合正在实施的“社区书记项目”,决定在深圳西部打造一个集物流、电商、创客为主要功能的现

  • 南环路改造工程部分受阻

        8月25日下午,市交委相关负责人一行来到沙井街道现场协调南环路建设问题。    当天下午,市交委相关负责人一行来

  • 十场阅读服务活动 充实孩子假期生活

    作为深圳市阅读示范单位,为助力全球全民阅读典范城市的建设,丰富同学们的暑假生活,进一步提升街道公共文化服务水平,沙井街道今年暑期推出十大阅读服务活动,让孩子们的这个假期特别充实。

  • 沙井天虹最美店长时尚秀落幕

    日前,沙井天虹最美店长时尚秀完美落幕。本届沙井天虹时尚秀旨在提升沙井团队的魅力形象和精神面貌,店长大咖们和管理员一同参与,展现了一场完美的时尚盛宴。

手机看报
返回奥一网 意见反馈