• 福永立新湖三期工程有望元旦开放

    记者日前从福永街道了解到,立新湖景观长廊三期工程在稳步推进中,有望在今年元旦开放,打造成生态景观之湖、高端产业之湖、人文荟萃之湖,成为深圳升级版的松山湖、岭南精华版的小西湖,进一步满足辖区群众近水、观

  • 福永中学扩建交付使用,新增600优质学位

    经过一年多的建设,福永中学扩建工程日前已全部完工,即将在9月开学时投入使用,该校由原来的36个班增加到42个班,9月新增600个优质初中学位。另外,怀德中学、深圳第十二高级中学也将于年内动工建设。

  • 西乡拆除4400平米违建

    记者日前从西乡街道办获悉,该街道对宝源路1065号存在安全隐患的4栋永久性违法建筑全部清拆完毕,共计拆除面积4400平方米。

  • 开学第一课,娃娃学“信”

    从“孝”、“和”到“忠”,以中华十德为主题的开学第一课已成新常态,也成为宝安区“三生教育”浓墨重彩一笔。昨天是开学第一天,作为将三生教育融合中华优秀传统文化的“开学第一课”,宝安将“中华十德”中的“信

手机看报
返回奥一网 意见反馈