• 小朋友自导自演秀绝活

    演奏、歌舞、小品,在盛夏的夜晚,“小蓓蕾”尽情绽放。近日,坪山办事处沙坣社区举办蓓蕾成长营项目总结会暨2016年暑期夏令营汇报演出,社区小朋友纷纷拿出拿手绝活,在舞台上大秀才艺,吸引了400多名街坊一

  • 跟“洋老师”一起做游戏

    近日,江岭社区工作站举办“与外教一起学英语夏令营”活动,邀请外教老师与学生面对面交流学习,参加活动的20名学生跟着外教老师一起,开展丰富多彩的英语游戏课程。

  • 83名准大学生获42万元开学“大礼包”

    开学了,坪山“准大学生”们获得开学“大礼包”。坪山社区基金会近日举办“荣耀坪山·新锐奖学金”颁奖典礼,83名“准大学生”获得共计42.1万元奖学金。

  • 坑梓执法队净化校园周边环境

    8月以来,坑梓办事处执法队在辖区校园周边开展市容环境专项整治,及非法午托及培训机构排查整治行动,共查处乱摆卖35宗、整治超门线经营12宗。检查午托及培训机构13家,其中5家存在违规行为。

  • 百余老人厨艺大比拼

    近日,坪山办事处老年人协会举办了一场“乐龄杯”老年人厨艺大赛,17个社区老年人协会共同参加,一百多名老人在一起比拼厨艺。

手机看报
返回奥一网 意见反馈