‌·

深圳启动世界级消费电子交易平台

来源:南方都市报     2016年09月02日        版次:SA32    作者:卢亮

    南都讯 记者卢亮 9月1日,深圳市福田区政府宣布中国国际消费电子展示交易中心(CEEC)正式启动,新址位于福田深业上城,占地4万平方米,已与华为、中兴、G oogleA dW ords等签约。

    中国国际消费电子展示交易中心组委会介绍,C E E C将建成一个立足深圳、服务全球的世界级消费电子展示交易中心,预计明年可正式运营。数据显示,深圳消费电子产业高度密集,逐渐成为全国乃至全球消费电子产业的制造研发基地,目前深圳电子信息产业年产值达14970亿元,约占全国总量的1/7。但在中国,暂未出现能够与美国CES(国际消费类电子产品展览会)这样具有同等影响力的展示交易平台。相关人士透露,深圳的对标是世界第一展的C E S或德国汉诺威工业展。

手机看报
返回奥一网 意见反馈