‌·

分享重构商业模式“瑞丰学堂”揭牌

来源:南方都市报     2016年09月02日        版次:SA32    作者:李骏

    南都讯 记者李骏 如何玩转共享经济,重构未来商业模式?近日,“瑞丰学堂”在前海举办正式成立暨揭牌仪式,并开启了“共享经济·新思维”为主题的瑞丰学堂第一讲,《共享经济2.0》作者吴博、小猪副总裁及资深媒体人潘采夫、嗒嗒巴士合伙人&首席市场官彭王城等参与了现场的脑力激荡。

    据瑞丰创投创始人、董事长彭百祥介绍,瑞丰创投自2006年成立以来,逐步从“园区运营商”转变为“企业成长服务商”,而瑞丰学堂是一个基于分享精神的创新型价值社群。拥有企业家、高管、白领多层次学员结构,线上线下相结合,为学员们提供缔结信任、个人成长及商业机会的知识技能的共享平台。“这里汇集众多优秀企业、商学院的资深大咖,分享接地气的实战经验。学员们可以加入各种社群小组,收获高端人脉、知识技能和朋友圈子,与优秀者、有志者一起成长。”彭百祥介绍说。

手机看报
返回奥一网 意见反馈