‌·

电线杆上办卡广告能信?

一市民卡没到就被刷了5000块

来源:南方都市报     2016年09月02日        版次:SA70    作者:大粤网

    8月25日早晨,坪山警方在龙华一酒店将正在退房的犯罪嫌疑人袁某春当场抓获,现场缴获其作案用的填写信用卡申请的资料、作案手机以及刷卡的PO S机等工具一批。至此,一个警方侦办月余的信用卡系列诈骗案成功告破。

    今年7月18日22时许,市民许先生到坪山公安分局坪山派出所报案,反映自己在龙岗某酒店的路边电线杆上看到办理信用卡的小广告,广告纸上写着:仅凭身份证办理信用卡,时间短,手续少,额度高,黑白户均可操作,联系人袁经理。并留下一个手机号码。许先生按照广告纸上的电话号码拨过去,“袁经理”接起了电话并把他带到坪山新区和平路工商银行填写了资料。而后,许先生却一直没有收到信用卡,就致电客服,发现自己办理的信用卡已被盗刷5000元人民币,遂报警。

    腾讯·大粤网供稿

手机看报
返回奥一网 意见反馈