‌·

“包”治百病,你需要这些满血复活

来源:南方都市报     2016年09月02日        版次:SC14    作者:徐异菲

    夏秋之交,一款区别于盛夏季甜腻的糖果色或者其他闪耀颜色的秋季款新包包,能让你在人群中格外亮眼。一款好包包,追求设计感、时尚度,当然少不了的是触感柔软及实用性,旅游时双肩包、上班时链条包,晚宴时折叠包,它们将帮助你在出席任何场合时游刃有余,更重要的是“包”治百病哦。

    音箱包

    颇具卡通色彩的音箱包是K ateS pade这个季度向K idult致敬的重大法宝,酷似收音机的外形惹人怜爱,甚至还仿真似的做出6个按钮,仿佛一按下去,即刻会出现潮流D IS C O音乐,让你回到那个大喇叭裤,吹个飞机头的年代。当然,它的搭配度也非常广,搭配正装会让你不要矫枉过正,搭配复古格纹让你变身复古时髦女郎,绝对吸睛单品。

    品牌:K ate S pade

    铆钉包

    充满街头风的铆钉是本季配饰的重要元素,让整个原本爬满来自波斯风格的佩斯利花纹手包的形象被打破了,变得有点叛逆,有些朋克,这种混搭营造出了某种年轻时尚的感觉。

    品牌:E T R O

    折叠包

    折叠包包造型简洁大方,间隔实用,折叠式的设计与前卫帅气的拉链增添时尚魅力,色彩绚丽的压纹羊皮革充满Warhol感,让女士们散发活泼动人的气息,成为派对、宴会的最佳配衬单品。

    品牌:Me C har

    双肩包

    临近十一长假,如果你想要背上行囊以一段旅程来结束这个夏天,一款双肩包能够为你完成心愿。柔软的小牛皮遇上天鹅绒,让整个包款看上去精致而复古。在包面上点缀着金属链条、金线绣徽章以及图腾,让整个双肩包散发出年轻与趣味性,也为你的旅途增添一份好心情。

    品牌:MC M

    链条包

    渐变菱格大小的链条包辨识度很高,而独具特色的圆形锁扣细节如同一轮皓月,极其女性化风格。殊不知,这款经典菱形包款的灵感竟然来自于B ally珍藏馆当中50年代的男士鞋履,包款设计风格也是向上世纪的风潮致意。细幼的链条能让包包跨上肩头,别具优雅气质。

    品牌:B ally

    采写:地下客记者 徐异菲

手机看报
返回奥一网 意见反馈