‌·

“义”起互助讲师见面会

来源:南方都市报     2016年09月02日        版次:SA37    作者:肖云龙

    星海彩虹学堂项目是星海社区党群服务中心为期一年的服务,旨在整合社区有特长优势的长者,发挥余热,实现自我价值。8月30日下午,星海名城社区党群服务中心召开了明星讲师见面会活动,让成员能相互认识、了解及交流经验。

    本次明星讲师团成员都能准时如约参加。通过社工介绍星海-彩虹学堂项目意义及目的所在,讲师对本项目都非常赞同,表示有这样一个平台发挥自己优势,觉得非常开心。其中已经有授课经验的讲师都纷纷向其他成员传达自己授课经验,成员间相互讨论,在授课中出现困难的讲师也抛出问题,大家一起商讨制定可行性方案。最后在勋章、聘书授予环节,讲师们都非常开心,感到服务中心对此非常重视,一定不负其所望。

    此次讲师见面会,不仅让成员间有了一定的了解,同时通过经验交流分享拉近彼此距离。活动结束之际,讲师们一起商讨了下次季度经验交流茶话会的具体安排。活动受到了讲师成员的大大赞许。

手机看报
返回奥一网 意见反馈