‌·

双玺·时光道深圳发布

来源:南方都市报     2016年09月02日        版次:SC06    作者:崔欣

    南都讯 记者崔欣 在继北京和香港之后,招商蛇口海上世界双玺于8月27日,以“时光之道”为主题,在蛇口希尔顿南海酒店举办了双玺·时光道深圳产品发布会。迄今为止,招商蛇口已经产生五代城市豪宅,实现了招商豪宅社区开发、运营底蕴及城市运营发展积淀的完美结合。

    发布会上,招商局集团区 域 发 展 部 自 贸 处处长李弘远透露,6月18日,前海管理 局 与 招 商 局 集 团共同签署框架协议,双方将组建合资公司,各自持股5 0 %,共同 推 进 招 商 前 海 蛇口自贸区的管理体制机制创新。不仅如此,招商蛇口将与政府共同运营自贸区18 .2平方公里的土地,招商局同时投入30 0 0亿重点建设招商前海蛇口自贸区。

    双玺花园项目营销总监梁博在会上透露,双玺·时光道是招商局历史上最顶级的豪宅项目,是集无山、海、15公里滨海长廊、旅游、休闲结合于一体的综合体产品,也是蛇口面向世界的一张新名片。

手机看报
返回奥一网 意见反馈