‌·

南环路改造工程部分受阻

市交委相关负责人到沙井协调解决建设问题

来源:南方都市报     2016年09月02日        版次:SA46    作者:徐龙晨

    8月25日下午,市交委相关负责人一行来到沙井街道现场协调南环路建设问题。

    当天下午,市交委相关负责人一行来到沙井街道南环路大王山社区、南沙派出所等多个路口实地了解情况,随后召开座谈会。会上,沙井街道相关部门负责人及万丰、马安山、茭塘、大王山等社区负责人提出南环路建设中需要解决的问题,市交委相关负责人汇总需要解决的问题,表示将积极协调解决。

    据了解,沙井街道南环路改造工程起点为西环路,终点接中心路,全长约2.824公里,道路断面为双向六车道双侧人行道组成。该工程于2014年10月开工建设,现已完成主车道1.9公里的道路路面混凝土、雨污水管施工。

    目前正施工的是宝安大道至万丰路北侧600米长的道路改造及地下管线项目,现场施工人员与机械设备配合可满足现有施工作业面要求。北侧通信管沟及万丰路至中心路约0 .6公里路段因受征地拆迁影响,无法施工。项目完工时间需根据征地拆迁的进展情况来确定。

    据了解,现在,该路段的万丰路口厂房等约7300平方米的征地拆迁问题未解决,所以施工受阻。街道正在积极协调相关部门加快征地拆迁工作进度,力争让该路段早日完工通车,方便市民出行。

手机看报
返回奥一网 意见反馈