• 梅林关启用新公交站

    昨日早高峰,作为深圳堵堵堵最严重关卡之一的梅林关再出改造新招,新规划的梅林关往市区方向公交中途停靠站建成并正式投入使用,往市区两大方向的公交车流被分流到道路内外两侧两个站场,梅观路车流顺畅程度有较大改

  • 开学日哪里最堵?

    根据历年数据,暑假后开学当天预计将普遍产生早、晚高峰拥堵或拥堵时长增加现象。昨日,市交委运行指挥中心依据“交通大数据”平台,分析历史交通出行特征,预测开学当天深圳中小学分布较密集区域的城市干道拥堵情况

  • 今日最高温29℃

    受冷空气扩散影响,这两天的深圳初尝到了秋天的气息。

  • 北大将在深建校区或选址南山

    深圳引进国内名校来深共建世界一流大学再结硕果。8月29日上午,深圳市市长许勤与北京大学校长林建华在广州签署了《北京大学 深圳市人民政府关于合作举办北京大学深圳校区备忘录》。

  • 龙华两所新校更名“外国语”、“实验”

    龙华新区今年新建的两所“暂定名”学校,校名终于尘埃落定。

  • 罗湖发布九项重点行动 全力打好“五场攻坚战”

    8月26日,在深圳经济特区建立36周年之际,广东省委副书记、市委书记马兴瑞主持召开市委六届三次全会。为了学习贯彻好市委全会精神,昨日下午,罗湖区委书记贺海涛主持召开区委六届第一百三十一次常委(扩大)会

  • 深圳慈善组织也找到自己的“组织”了

    8月29日下午,深圳市慈善事业联合会第一次会员大会在中民时代广场召开。

  • 第五届慈展会首设分会场

    昨日,记者从慈展会组委会获悉,作为第五届慈展会的亮点之一,本届慈展会将在深圳宝安区海裕社区设立分会场,展场面积约1000平方米,集中展示宝安区大力发展社区草根慈善的成果。

手机看报
返回奥一网 意见反馈