• 打了十几年官司 小区两栋楼又起争端

    十几年的官司打下来之后,南天一花园小区近日再次发生争议,业主投诉两栋小楼的开发商和管理方涉嫌违建,并侵占小区一部分用地。管理方表示该用地是过往历史遗留下来的。园岭街道办执法队表示,已拆除违建部分,但开

  • 东海航空引进30架波音客机

    昨日,东海航空与波音公司就购买25架737MAX8客机和5架787-9客机签订了意向协议,此次购买的30架客机总价值超过40亿美元,折合人民币近270亿元。

  • 深圳(南山)中加学校毕业生在人民大会堂毕业拿“双证”

    7月9日,深圳(南山)中加学校第十三届高三毕业典礼在北京人民大会堂隆重举行。

  • 乐土投资集团向南科大捐1.1亿

    乐土投资集团旗下乐土精准医疗科技有限公司,昨日与南方科技大学签署战略合作协议:乐土投资集团向南科大教育基金会捐赠1 .1亿元人民币,设立“南方科技大学乐土创新基金”,以支持和推动南科大生命、医学等相关

  • 广告
手机看报