• 暑天将至

    据市气象台预报,未来两到三天,深圳继续以多云天气为主,有时阳光猛烈,今日气温25℃-31℃,中午前后略感炎热。

  • 市发改委:将早日制订养老产业发展条例

    深圳户籍老龄人口24万,老龄化率6.5%,没有达到联合国老龄化社会比例的标准。深圳市发改委近日答复人大代表有关建议时介绍,市养老护理院和市社会福利中心(新址)等预计今年年底如期建成并投入使用,建成后,

  • 豪捐25亿设教育奖 单项总额超诺贝尔奖

    腾讯主要创始人陈一丹22日在香港宣布捐赠25亿港元(约21亿元人民币)设立全球最具规模的教育奖项“一丹奖”,有关款项已于奖项成立之前完成捐赠。“一丹奖”由独立慈善信托基金运作及管理,确保此奖永续经营。

  • 拿着下载的剧本网聊 婚恋骗子成功了

    一帮年轻男女专门混迹于多个知名婚恋网站,利用交友恋爱诈骗全国各地网友。这个团伙涉案15宗,非法牟利60万元。日前,坪山警方成功将其捣毁,5名嫌犯落入法网。

  • 重温台湾民歌的美好时代

    11月19日,“2016第14届中外艺术精品演出季之台湾民歌40周年”演唱会将在深圳湾体育馆“春茧”开唱。

  • 大卫·格斯坦艺术展:墙体雕塑长成什么样

    “NOFAVOURITECOLOR出色”———大卫·格斯坦(DavidGerstein)全球巡回艺术展在深圳万象城正式对外开放。

  • 南都关爱留守儿童夏令营招募30个义工家庭

    由深圳市募师支教事业发展促进会、南方都市报主办,安利公益基金会承办的2016年“呵护童心”关爱留守儿童夏令营将于8月6日至12日在深圳开展,现招募30个义工家庭免费参与。

  • 深圳老照片展:为你展现特区的童年

    “火红年代,深圳老照片展”正在位于华侨城创意园的色界艺术空间展出,该展展出了众多的摄影师拍摄的100幅记录深圳特区早期建设的历史照片,这些珍贵的老照片呈现了一座从荒原中崛起、生成的城市。

  • “花野地”油画展:缓慢生长的温暖情绪

    “花野地”———刘锋油画作品展正在罗湖区南极路6号罗湖美术馆举行,展览期持续到6月3日。

返回奥一网 意见反馈