• 春节假期旅游收入超80亿

    春节长假深圳旅游市场呈稳定增长,共接待游客609.08万人次,实现旅游收入80.21亿元,同比分别增长4.08%和9.65%;同时在深人均旅游消费上升,游客人均花费构成中购物占最大的比重。

  • 16万辆外地车来深游玩

    2016年春节深圳天气晴朗,市民驾车出行因此频繁起来,外地车辆来深游玩也较多。南都记者昨日从深圳交警局获悉,交警通过道路卡口大数据监测开展车流量情况分析,2016年深圳交通流量相比去年春节增加31%,

  • 返深客流同比去年下降5%

    昨日是2016年春节的第一个工作日,也是春运的第22天。深圳市春运办发布数据显示,春节假期深圳发送量为214.37万人次,同比下降1.39%;返程客流总量为167.95万人次,同比下降5.02%。

  • 有人堵怕了半路返回有人错峰出游爽翻了

    春节假期,游客游玩体验各不同。有的游客去到东部华侨城、大梅沙等热门景区,遭遇拥堵景区人多玩得累;而有的游客另寻一些小而美的景点游玩或到其他景点,人少玩得舒心。

  • 广告
返回奥一网 意见反馈