• 广东人最爱发红包

    腾讯微信13日公布的数据显示,猴年春节期间(除夕到初五)微信红包春节总收发次数达321亿次。总计有5.16亿人通过红包与亲朋好友分享节日欢乐;相较于羊年春节6天收发32 .7亿次,增长了近10倍。

  • 情人节忙脱单

    几天前深圳民政局网上结婚预约登记已近满额,但昨日记者走访多区婚姻登记处发现,并没有出现新人扎堆办证的现象。根据深圳各区统计,昨日结婚登记量比平日略多,有的达到该区日平均量的2倍,但并没有预想的多,登记

  • 春节长假深圳一手房零成交

    “春节效应”如期而至,深圳楼市火热不息的供应与成交态势一并急转直下。据美联物业全国研究中心统计数据显示,2月份深圳预计有8个楼盘入市,环比下跌55.6%。

  • 网络游戏不给力 消费者最不满

    互联网服务成春节消费投诉热点,节日旅游消费投诉反而较少。昨日,市消委会发布的2016年“春节”期间消费者投诉情况显示,市、区消委会共接受消费者投诉281宗。

返回奥一网 意见反馈