• 2016年春运首趟列车开出

    寒风凛冽,但归家的脚步总是急切,对于乘坐K 4076次列车的近2000名乘客来说更是如此。今日凌晨0:30,2016年春运的首趟列车K 4076次顺利开出,近2000名在深务工人员踏上温暖回家路。

  • 寒潮蹬鼻子上脸,今日最低3℃

    今明两日,寒潮继续发威,今日最低气温3℃,明日最低1℃。

  • 他们给流浪汉送棉被

    从22日深夜开始,深圳气温骤降。不过昨日深圳出现了暖心一幕,罗湖绿色出行志愿者协会的车友与罗湖区民政局的工作人员一起,为寄居在立交桥洞、地下通道等处的流浪人员送去棉衣、热粥,并劝说他们到政府安排好的宾

  • 树杈断裂刚好砸中一人致垂危

    昨天上午8点多,李先生骑电单车在坪山新区金碧路丰田村公交站台经过时,路边一棵大树树杈突然断裂,将他砸中,导致他生命垂危。

  • “爱心福彩”37辆爱心大巴启程

    1月23日上午,深圳福彩中心举办的“2016爱心福彩———资助来深建设者春节返乡”活动,首批37辆爱心大巴在银湖汽车站启程,搭载第一批1700多名成功预订汽车票的来深建设者,踏上春节回家路。

  • 广告
返回奥一网 意见反馈