• 龙仁福,你母亲喊你投案自首

    2015年12月20日,深圳市光明新区光明街道红坳渣土受纳场发生特别重大生产安全责任事故。国务院广东深圳光明新区渣土受纳场“12·20”特别重大滑坡事故调查组,正在全面开展事故调查工作。公安部于15日

  • 老板银行取款遭跟踪 18万现金被贼人盗走

    近日,家住龙岗平湖的刘先生开车去华南城一家银行取出19万元现金,准备给工人发放工资。但是,这笔钱却被贼人盯上,现金转眼就被盗。

  • 运输垃圾、渣土、土方的车辆须安装卫星定位系统

    2015年以来深圳建筑工地扬尘排污费开单金额达423万余元,深圳市人大昨日透露,《深圳经济特区大气污染防治条例(草案)》正公开征求意见,将督促市人居委加快立法,抓紧修改完善草案。

  • 深圳清理80项非行政许可审批事项

    深圳清理80项非行政许可审批事项,深圳市政府昨日公布有关清理深圳市市级非行政许可审批事项的通知,清理决定包括取消,调整为行政确认事项、行政许可事项、其他服务类事项、政府内部管理事项或转移至行业协会实施

返回奥一网 意见反馈