• 深圳北站:春运增14对夜间动车

    深圳北站将增开夜间高铁。深圳北站昨日宣布,今年的春运高峰期预计出现在1月27日~2月7日和2月10日~17日,广铁集团在春运高峰期将增开14对夜间高峰线动车组列车。

  • 给你一个色彩斑斓的非洲

    昨天下午,由文化部对外文化联络局、深圳市文体旅游局等单位主办的《驰骋在非洲的荒原———张闯非洲写生作品展》,在福田文化馆·书画主题馆一楼“福田画苑”开幕。

  • 深圳城管局:非重复建设,难以撤销或停建

    “铁岗-石岩湿地市级自然保护区无自然湿地,不具保护价值,建议暂停规划建设。”深圳市城管局近日答复人大代表有关建议时表示,保护区已通过市政府批复建立,并已上报省政府和国家环保部备案,现阶段撤销或停建难以

  • 价值150万元的1980版猴票亮相

    昨日,2016年中国生肖贺岁集邮文化会在深圳举行,200多名深圳集藏爱好者应邀参加。据悉,这是中国集邮总公司首次在深圳举办集邮文化会,也是今年中国集邮总公司在全国范围内举办的第一场生肖贺岁集邮文化会。

  • 新年首站在深举办

    1月13日下午,第二届“中国企业信用传递”在深圳开展了今年的首站诚信传递活动。活动汇集了相关领导,学者专家和媒体代表以及中检联检测、TCL集团、立白集团等企业代表,共同探讨当代中国诚信建设的新思路。

  • 广告
返回奥一网 意见反馈