• 深圳中学生发明滑坡预警装置

    论坛上,专家校长们纵论创新创客教育;展示区里,创客作品争奇斗新;路演舞台上,学生们创意与激情飞扬;创新企业案例分享,创客教材和课程跟上……创新创客教育风靡全国。在深圳,这不是转瞬即逝的“时尚”,而形成

  • “教育治理现代化高峰论坛”在深召开

    昨日,由深圳市教育局主办的“教育治理现代化高峰论坛”在深举行,70多位专家、学者、校长共同围绕“现代学校制度与创新发展”议题展开“头脑风暴”。

  • 今天请到弘法寺大和尚现场施腊八粥

    一碗腊八粥,冬天不再冷。今天是农历腊月初八,也是传统的“腊八节”,理当吃腊八粥。如果你有空到弘法寺逛逛,应该会现场收到法师赠送的腊八粥,代表着浓浓的祝福。

  • 深圳高端住宅租赁市场今年租金或将持续上浮

    2015年全年,宏观经济数据指标持续向好。统计数据显示,2015年1月至11月,深圳GDP地区生产总值、固定资产投资额、房地产开发投资额增幅均领先其他一线城市。

返回奥一网 意见反馈