• 出租车管理条例修订 今年或列入立法计划

    传统出租车行业面临互联网专车冲击,深圳市人大昨日透露,有必要通过修订《深圳经济特区出租小汽车管理条例》,填补互联网专车管理的法律空白,建议将《条例》修订工作列入20 16年度立法计划,先行开展立法调研

  • 今起乘火车禁带菜刀餐刀 指甲油打火机火柴也限量

    从今天零时起,新的《铁路进站乘车禁止和限制携带物品目录》将实施,如果你要携带指甲油、染发剂等需留意了,新规要求不能携带超过20毫升。

  • 心血管病名医欲开“4S”医疗机构

    1月9日,著名心血管病专家、医学教育家、首都医科大学心血管疾病研究所所长胡大一在“2016中国心脏康复战略研讨会”上表示,他希望2016年能在深圳盐田大梅沙开办一家心血管康复专业医疗机构。

  • 社区股份合作公司案件 10年来立案查处180多起

    1月8日,深圳全市基层社区党风廉政警示教育图片展启动仪式在宝安举行。图片展选取近年来查处的22起基层社区违纪违法典型案例,以生动直观的图片展形式,面向基层党员干部进行展出。

  • 社区工作人员工资差别大 同工同酬问题将逐步解决

    深圳各区社区工作站工作人员工资参差不齐,实收工资从2500- 9000元不等,能否全市统一标准?深圳市人社局近日答复人大代表有关建议时透露,将结合即将出台的《深圳市社区工作站管理规定》,逐步解决这些人

  • 龙华计划投3.2亿 改造小区给水管网

    龙华新区计划投入约3 .2亿元改造66个片区566公里老旧给水管网,深圳市水务局昨日透露,各区排水管网改造建设都有进展。

返回奥一网 意见反馈