• 四片区二手房价破8万 仍有150万内“上车盘”

    1月7日,深圳链家发布2015深圳楼市大数据显示,2015年全年成交价逐月连续上涨,从年初的不足3万每平米上涨到年末的4.3万元/平米,年末较年初涨了近5成,其中4个豪宅片区成交均价更是突破8万元/平

  • 中大博雅学院院长甘阳遭青年教师殴打

    昨日晚间,有消息在网络流传,称“中大博雅学院院长甘阳在教职工年度考核会上被青年教师殴打”。随后,中大博雅学院对此声明确认此事,同时强烈谴责人身暴力攻击行为。

  • 百年品牌“合成号”携“非遗”进校园

    昨日上午,深圳百年品牌“合成号”携非物质文化遗产走进宝安区宝城小学,并举办深圳味道·传统礼俗暨“非遗”传承进校园活动,现场不仅有对传统文化与礼俗进行详细解说的知识墙,更有深圳特产“云片糕”等各式传统小

  • 4万多学生票选出 2015“最喜爱童书”

    历时三个月,送1万多册候选童书进校园,昨日下午,国内首个完全由学生自主票选的童书榜单———2015“我最喜爱的童书”揭晓,来自深圳市35个学校的4万多名学生投出了最符合他们心意的年度十佳。

  • 搜狐焦点深圳年度盛典举办

    搜狐焦点深圳年度盛典暨“给用户所有想象”客户答谢活动1月7日在深举办。

  • 今日有小到中雨

    未来一周,冷暖空气活动频繁,注意适时添衣。

返回奥一网 意见反馈