• “全面二孩”要来了生育假能长些吗

    十二届全国人大常委会第十八次会议昨日审议《中华人民共和国人口与计划生育法修正案(草案)》。草案中明确,全国统一实施全面二孩政策,提倡一对夫妻生育两个子女。根据全面二孩政策的新形势,草案中规定,符合政策

  • 布拉特被“禁足”八年

    国际足联道德委员会昨日宣布,对国际足联主席布拉特和国际足联副主席、欧足联主席普拉蒂尼处以禁止参加一切与足球相关活动8年的处罚。

  • 公号连连看

    退休后住哪个城市最幸福?北上广深都输给了这座城……12月18日,西南交通大学国际老龄科学研究院(N IIA )正式发布《2015大中城市退休生活质量指数报告》。

  • 并读APP

    还记得宁波鄞州的“钱多多”吗?前年,鄞州区茅山中学92届302班的同学们开同学会,“钱多多钱峰雷”给每位同学送了一台苹果5。

  • 丈夫成渐冻人 妻子不离不弃28年

    每天,周桂华都要背丈夫下床10多次,吃饭、上厕所、洗澡,有时候还要背着出门,上下四层楼。

  • 图说IT大佬的2015

    还记得乌镇互联网大会上雷军和周鸿祎那张况味十足的合照吗?古话有云,天下大事,合久必分,分久必合……没错,今年是“合”年!

  • 本报杜绝虚假新闻

        本报刊登的所有作品未经本报书面许可不得转载、摘编或以其他任何形式使用;违者必究。法律顾问袁博(86-20-83002737)、陈贵星(86-20-873

  • 广告

开启桌面通知×

开启后,有重磅新闻时浏览器会向你推送动态通知