• 水果营行拖欠工资近千万元

    以众筹加盟门店及推售会员等模式疯狂集资的生鲜O 2O企业水果营行,在近期出现强烈震荡。随着全国多地门店的关闭,以及公司C E O易德(实名伍慧)被警方刑拘,水果营行的疯狂扩张宣告结束。

  • 中大将建全球最大激光陀螺

    中山大学将建全球最大的激光陀螺,精确测量地球自转时间;未来,中大还将拥有中国高校中第一个天文台、中国高校中最大的科考船———万吨级南海海洋科考船。昨日上午,首届中山大学国际青年学者珠海论坛举行。中科院

  • 广州“破烂王”香港摘爱心奖

    日前,港澳台湾慈善基金会第十届爱心奖揭晓,每人获奖8万美元。共有6人获奖,包括香港的吕丽红,台湾的王建煊、高秉涵以及内地的尚丙辉、邓飞、朱常青,奖金将全部用于慈善事业。港澳台湾慈善基金会于12月9日晚

  • 地图上找不到的村庄

    11月27日至28日,在北京召开的中央扶贫开发工作会议上,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平就我国的扶贫开发工作做出详细部署。截至2014年底,全国仍有7000多万农村贫困人口。

返回奥一网 意见反馈