• 小学生举报违法车辆 发现违章106次“大鱼”

    近日,深圳交警公布318台仍在深圳境内频繁出现的违法车辆,这些车辆违法均在30次以上,其中一台更是违法333次,罚款多达16万元。9日起,交警在全市范围内展开“D A 06”(多次违法未处理车辆)的集

  • 深圳老板请百名基层劳动者吃饭

    “您为城市流汗,我请你们吃饭!”昨日,深圳一新媒体公司老板在龙岗宴请基层劳动者,环卫工、保安、建筑工人等百余人,该老板还打算将每年12月12日打造成“打工节”,倡议各界人士为基层劳动者提供便利和关爱。

  • 幼儿园开展公益早教培训 小宝宝被“正确打开”

    一两岁的宝宝,还不到上幼儿园的年龄,究竟如何带才能成长得更好?龙华新区招商观园幼儿园趁周末开展公益早教活动,让周边小区的家长们免费参与,了解小baby的“正确打开方式”。

  • 深圳建全国首家区级社区基金会

    深圳有了首家区级社区基金会。昨日上午,深圳市光明社区基金会在光明揭牌,这个覆盖光明新区28个社区的区级社区治理平台正式成立。民政部副部长顾朝曦、广东省民政厅厅长刘洪、深圳市委常委田夫、市民政局局长廖远

  • 南坪三期已开工

    市发改委近日答复市人大代表有关建议时透露,南坪三期已开工建设,计划于2018年6月完工,预计从坪山到市中心只需30分钟。龙兴路作为连接坑梓和坪地的一条重要通道,已完成立项,预计2017年开工建设。

  • 第六届红色献血行动启幕

    “感谢您挽救我的生命”———红色行动5周年纪念大会暨第6届红色行动启动仪式昨日上午在深圳中心书城广场举行。接下来红色行动开展的2个月时间里,将举办一系列的无偿献血活动。

  • 广告
返回奥一网 意见反馈