• 深马冠军,又是非洲兄弟

    昨日下午2时整,2015深圳国际马拉松在雨中落下帷幕。本届马拉松男女组前三名都被来自埃塞俄比亚和肯尼亚的特邀选手包揽,但由于男女子组冠军都未能跑进组委会所设的最高奖金的规定时间,冠军奖金从3万美元缩水

  • 楼价凶狠,深漂族去OR留

    对于许多地产商而言,2015年的深圳楼市是一场狂欢盛宴。频频爆满的开盘现场、如火箭般飙升的成交量、居高不下的房价……每一样,都让他们有了充足的理由扬眉吐气。

  • 陆丰每年近亿一度电被盗

    “电耗子”凶猛!由于窃电严重,2014年,陆丰市被公安部列为“窃电问题严重”地区进行督办,直到今年11月底南都记者前往陆丰采访时,这个帽子依然冠在陆丰的头上。

  • 各界送别叶挺将军第四子

    昨日,老先科人难得地聚首,只为送别当年创业的领头羊、老拓荒牛———叶华明。昨日上午10时,深圳殡仪馆大礼堂,社会各界送别叶华明最后一程。

返回奥一网 意见反馈