• 新锦安打造前海豪宅新标准

    11月14日,新锦安壹号公馆对公众揭开神秘面纱,开放样板房。近几年,随着深圳房地产市场的不断外扩和区域开发,在深圳的传统豪宅区包括香蜜湖、华侨城、蛇口之外,宝安、观澜、龙岗等片区都出现了新的豪宅区域。

  • 世茂·前海中心打造前海新地标

    11月21日,世茂集团举办华南区品牌发布会,这是世茂集团进军华南后的首次公开亮相。2013年世茂以24 .33亿拿下的前海商办地块,将被打造成为以300米+的前海地标式建筑。世茂方面透露,前海中心六席

  • 香港苏富比国际物业顾问签约兰江山第28墅

        南都讯记者崔欣 近日,“香港苏富比国际物业顾问·兰江山第28墅签约仪式新闻发布会”在兰江山第召开,正式将28墅面向全球收藏家和高端客户,并将其

  • 不限购不限贷松河瑞园月底推双地铁新品

    地处深圳前海门户地铁上盖物业松河瑞园,以其城市中心商圈的地段、区域唯一双地铁口物业、名校学区等核心资源优势,面市以来就受到市场的极大关注。

  • 第2居所网打造互联网度假房

    上周日,“第2居所互联网度假房产品创新研讨会”在华强北国际创客中心7楼会议室举行。

返回奥一网 意见反馈