• 听 他们读出了名著里的喜怒哀乐

    上周末,坪山新区首届中学生读剧比赛,在校外搭建擂台,来自新区各中学的8支参赛队伍齐聚龙田社区广场,用声音将剧中人物形象及情节冲突娓娓道来,演绎出一幕幕喜怒哀乐。

  • 坪山40残友接受义诊

    近日,坪山办事处职康中心邀请深圳平乐骨伤医院坪山院区专家医生,为各社区残疾人及职康会员共40多人进行健康检查。

  • 火锅底料疑加“罂粟壳”被查

    近日,坪山新区开展火锅底料专项整治行动,发现坑梓第二综合市场雄发副食店有销售通报名单目录所列的“大壳香粉”,遂依法对其所售商品进行抽样送检。

  • 坑梓羽毛球团体赛收官

    近日,坑梓办事处现代市民培育工程之“激情绽放·羽你同行”羽毛球团体邀请赛在龙田社区时代羽毛球馆落幕,经过激烈拼杀,坑梓社区代表队获得冠军。坑梓篮球赛、足球赛也于近日开赛。

  • 留守经历让她成了“大厨”

    田祎哲是四川人,因为爸爸妈妈带着年幼的妹妹在深圳工作,从初中开始,田祎哲便过上了留守儿童的生活,跟爷爷奶奶住在一起。

开启桌面通知×

开启后,有重磅新闻时浏览器会向你推送动态通知

返回奥一网 意见反馈