• 沙湖“整村统筹”土地整备项目启动

    作为国土资源部和深圳市批准授予的“土地管理制度改革综合试点区”,日前,坪山“土地管理模式改革”获得深圳市创新发展研究院发起设立的“金鹏改革创新奖”入围奖。

  • 坪山将在更多小区推行垃圾减量分类

    垃圾减量分类如何进行?听听街坊有啥意见。日前,新区社工委与新区城管局就垃圾减量分类问题召开新区重大民生决策咨询会,希望早日能在社区开展垃圾减量分类处理。

  • 全国室外射箭锦标赛新区运动员射中一金

    日前,2015年全国室外射箭锦标赛在浙江省德清县体育中心举行。新区注册射箭运动员曾楚文在该项赛事中获得一枚金牌。

  • 怎样才算现代市民听听医护人员咋说

    日前,坪山新区医疗系统代表、社区居民等60余人,齐聚新区人民医院,共同探讨医护人员应当如何以现代市民标准来要求自己、服务社会。市人大代表、新区妇幼保健院医学专家马廉分享了自己选择坪山的心路历程,而新区

返回奥一网 意见反馈