• 骑友亲子团参观香港童军总部

    到香港学学人家童军怎么做善事,再顺便骑着自行车在香港溜达一圈,这种感觉其实也不错。11月21日-22日由绿色出行志愿者协会组织的“骑谊亲子团”,共30余人前往香港童军九龙总部交流参观。

  • 长者生日会 一起切蛋糕

    11月24日下午,仙湖社区第四季度长者生日会顺利落幕,20多位长者参与其中,到场的3位80岁长者更是福光满面。莲塘街道驻仙湖社区领导、工作站代表莅临现场与寿星共庆生辰,场面温馨。

  • 爸妈和孩子 一起玩游戏

    跟孩子玩玩游戏,有时还有意外的收获。11月21日下午,6组亲子家庭齐聚马山社区服务中心,共同开展了“阅读互联你我文明成就未来”读书月系列活动之家庭总动员的亲子互动活动。

  • 300家庭宣传“绿色周末”

    11月21日下午,由罗湖区城市管理局发起的“绿色集市”———罗湖区“再生资源回收日”大型社区公益活动在罗湖十大社区同步举行,近300个家庭前往笋岗街道办嘉宝田花园、东门街道办中信星光名庭、黄贝街道办峰

  • 银湖健康大讲堂这期讲中风预防

    11月21日上午,银湖社区党群服务中心“防控常见病,健康大讲堂”进行到了第四讲,根据居民的“点菜”建议,为居民带来了关于中风预防与控制的知识。

  • 手工串珠兴趣班开班

    11月20日上午,手工串珠兴趣班正式开班,8位喜爱剪纸艺术的社区女性在义教谭老师的耐心指导下,很快掌握“绣球”的串珠技巧,串出的作品十分形象。

开启桌面通知×

开启后,有重磅新闻时浏览器会向你推送动态通知