• 店铺取名ISIS 被果断“下架”

    据网友爆料,深圳龙岗一家店面出现标识,引起警方注意,警方将店主带回派出所调查,发现店主和恐怖组织并无关系,其标识是“意思意思”的简称,目前店主已将该招牌拆除。

  • “挤奶师”靠巧手奠定江湖地位

    王存华会催乳,这在产妇中间,那可是绝活。王存华住在龙岗中心城,因为职业的缘故,她收到的“好处”还真不少,去菜市场买菜,她曾经帮助的对象,甚至会给她免单。

  • 微信搜来“女友”交往四月被骗4万

    眼见年近三十,自己还没遇到心仪的女孩,一男子偶然通过微信试着寻找“女友”,居然真的遇见可人的女孩。然而,在交往四个月后,男子这次好奇的尝试,竟给其带来了4万元的损失,“女友”其实是一名以微信交友为业的

  • 近35万人抢2933个车牌 真事

    抢车牌?是真的,不过不是抢劫。昨日下午,深圳市2015年第10期普通小汽车增量指标摇号结果出炉,竞争状况一如既往惨烈,目前已经接近35万人来争夺2933个车牌指标。

  • 广告
返回奥一网 意见反馈