• 市长质量大奖奖金200万元

    市政府对市长质量奖大奖、提名奖、鼓励奖获奖单位分别奖励200万元、100万元、50万元。深圳市政府昨日公布修订后的《深圳市市长质量奖管理办法》,获得市长质量奖大奖的,其评分不得低于标准总分的60%。

  • 深圳起草方案保障房不得上市交易

    深圳一直致力于探索保障房内部流转封闭运作的新机制,相关政策出台后,保障房将不得进入商品房市场进行交易,目前相关方案已经起草完成,法律实施之日起建设的保障房将会实施封闭运作。

  • 前海开班!主讲金融改革创新

        南都讯 记者陈熊海 11月25日上午,前海管理局“金融改革创新发展”专题研修班在前海国际资本管理学院顺利开班。此次研修班共设十个专题,邀请马蔚

  • 全国寻找非遗传承代言人

        南都讯 记者陈紫嫣 为了推进社会化传承人事业的发展,“中国百年品牌社会化传承人大会暨中华百年品牌传承代言人大赛”昨日在深圳正式启动,

  • 周末起 冷空气减弱

    受冷空气影响,昨天早晨深圳全市最低气温普遍在12- 14℃,较25日下降6℃左右,最低出现在大鹏葵新站,11.3℃。国家基本气象站气温13 .8-21.5℃,空气非常干燥,相对湿度19%-63%,吹清

  • 港珠澳大桥香港段预估2017年底完成

    港珠澳大桥香港段完工时间一再延后,昨日香港路政署承认,该工程初步估计只能在2017年年底完成,工程超支的54亿港元追加拨款会在下周的立法会工务小组委员会上审议。

  • 14岁初中生四楼坠亡

    11月26日清晨6时30分许,公明将石社区一名年仅14岁男初中生从居民楼坠地身亡,警方排除他杀。这名杨姓男生生前与父母同住在居民楼4层。当天6时40分左右被发现坠地身亡。

  • 17岁少年卖黑煤气

    近日,龙华警方龙城派出所消防协管员发现辖区华联社区龙园二区一巷7号一楼一出租屋内非法储存大量液化石油气瓶,调查发现竟是两名17岁少年合伙经营。

  • 购车反悔 捅伤车行三人

    在车行购车并预交了定金,发现其他车行价格更便宜后反悔,争执中男子捅伤三名车行员工,驾车逃离时又撞伤一人。南山警方表示,目前嫌疑人被依法刑拘。

  • 广告

开启桌面通知×

开启后,有重磅新闻时浏览器会向你推送动态通知

返回奥一网 意见反馈