• 深圳与中国航天签署战略合作协议

    9月份随长征六号升空的首颗“深圳制造”卫星,叫响了中国航天技术在深产业化的品牌。

  • 深圳三年发放公积金贷款458.56亿元

    近年来,深圳通过实施住房公积金贷款政策,坚持“应贷尽贷”的原则,通过“异地互贷”、“代际扶持”等政策创新,累计发放公积金个人贷款458.56亿元,支持职工购房759万平方米,帮助了8.66万户家庭实现

  • 价值超亿元钢琴长啥样?

    200多年前的古老欧洲钢琴长什么样?从今天起在深圳就可以看到!

  • 深圳剩余墓位 还能撑几十年

    深圳目前政策不支持公益性墓园再扩建,深圳市民政局近日答复市人大代表相关建议时透露,剩余墓位基本能满足深圳未来几十年的墓葬需求,计划在全市范围内规划建设一个公益性生态文化墓园和一个海葬纪念园。

  • 连续50天,城市嘉年华喊你去当“微笑大使”

    昨晚,在欢乐海岸迷人的心湖湾畔夜色下,欢乐海岸的全新激光音乐喷泉全城首演。

  • 广告
返回奥一网 意见反馈