‌·

连续50天,城市嘉年华喊你去当“微笑大使”

来源:南方都市报     2015年11月15日        版次:SA06    作者:谢湘南

    南都讯 记者谢湘南 昨晚,在欢乐海岸迷人的心湖湾畔夜色下,欢乐海岸的全新激光音乐喷泉全城首演。而当晚夜空中上演长达3分钟的璀璨海上烟花秀,更是为欢乐海岸增添华美炫彩。

    为庆祝华侨城30周年,即日起50天,每一天晚上9点,欢乐海岸水秀剧场将准时上演酷炫动感的音乐激光喷泉,每一位市民都可以与高科技演出零距离接触。随着昨晚一场浓缩精华的大型3D激光水秀《深蓝秘境》经典简约版的上演,包含十余场嗨趴的城市级跨年嘉年华正式启动。欢乐海岸工作人员介绍,即日起到2016年1月3日,市民只要参与欢乐海岸线上线下的跨年笑脸征集,将有机会获得各种跨年礼包。其中,笑容最为灿烂的市民将被评选为“微笑大使”,将享有全城仅一席的2016欢乐海岸所有大型活动的V IP席位,免费出席全城至潮至H IT的嗨趴。

返回奥一网 意见反馈