• 多家业委会联合签名抗议

    科苑花园小区业主发帖质疑物业管理处,科技园物业集团安保部负责人带领10多名保安闯入业委会副主任家里长达一个多小时(详见昨日南都报道),此事昨日引起深圳多个业委会关注,27家业委会成员联名签字,呼吁相关

  • 中国杯帆船赛正式开赛 小船长超酷吸睛

    昨日,中国杯帆船赛正式开赛。111艘帆船在大亚湾海面上搏击风浪。万航浪骑队获得了40.7组别第一名,海狼号获得IRC A组第一名,C hina SailingT our1获得IRCB组别第一名。

  • 明天就真冷了

    市气象台介绍,冷空气昨日进入广东后南压缓慢,深圳昨日白天气温回落不明显,但8- 10℃降幅区域缓缓南压。

  • 深圳市东角头油气库昨日正式关停

    昨日,东角头油气库正式实现全面关停。深圳市委书记马兴瑞和市长许勤与社会各界代表参加并见证了东角头油气库的关停仪式。

  • 哥哥被拐卖21年后终于回家

    昨日19时45分,贵州遵义机场,樊韬(化名)下了飞机,踏上生他、养他、盼他了21年的故乡。等在接机口的爸爸、妈妈、姑姑等亲人,冲过来抱住他哭成一团。被拐卖21年后,他终于回家了。

  • 广告
返回奥一网 意见反馈