• 阳澄湖大闸蟹今年量减价升

    10月中下旬是各路大闸蟹上市集中期。日前,苏州阳澄湖大闸蟹养殖企业代表来到广州,为市民亲辨阳澄湖大闸蟹。

  • 和涂鸦约会与大海同歌

    昨日的大鹏新区较场尾海滩,欢歌声声。这里是2015深圳大鹏国际户外嘉年华之涂鸦展和Ukulele沙滩音乐节现场,数千人一起狂欢。

  • 市政府投资项目审批将提速

    依托跨部门协同办理系统,深圳市政府投资审批将提速,据前日公布的《深圳市政府投资项目协同受理工作方案(试行)》,审批部门可先受理,报建单位持受理回执申请报建,待前置批复文件下达到再正式受理报建申请。

  • 邮寄销售冰毒到外省5涉案人被抓

    男子从上家取得毒品后,通过网络邮寄的方式销售到外地。日前,龙华警方奔赴外省,抓获5名涉案嫌疑人。

  • 袭医者处以10天拘留罚款500元

    10月9日,南都报道了《情侣吵架女子自称喝了杀虫剂,就医时男友暴打女医生》,经过调查,罗湖警方作出了行政处罚决定,对违法行为者以故意伤害行为处以10天拘留,罚款500元。

  • 天气晴朗干燥

    天气干燥,中午略感炎热。市气象台预计,18-19日天晴干燥,部分时间有轻微到轻度灰霾,早晚能见度较低,18日气温23-31℃,火险预警生效中。

  • 推广
返回奥一网 意见反馈