• “一杆进洞”奖励百万?

    10月15日,两岸四地协同创新高尔夫球队成立开杆赛暨中国产学研高尔夫球队成立1周年庆举行,由深圳产学研合作促进会和两岸四地协同创新联盟联合主办,来自港澳、台湾、内地及海外各界共120余人士参与。

  • “二实”学生获24万奖金

    深圳第二实验学校发布的消息称,近日,该校师生获深圳大运留学基金会24万元奖金资助,将于明年赴德国交流。

  • 上演空中武林盛宴

    前晚,“2015FIM国际摩联花式极限摩托世界锦标赛”在深圳体育中心体育场上演,来自世界各地的十余名世界级花摩车手为深圳市民呈现一场精彩绝伦的空中表演。

  • 2015年全国“双创周”明日举行

    明日(19日),2015年全国大众创业万众创新活动周(以下简称“双创周”)将举行,届时设在深圳等7个城市的分会场将与北京主会场同步启动,活动持续到23日。近年来,深圳高度重视“双创”工作,从软硬件设施

  • 实现微信缴税走在全国前列

    前海对税收服务进行全面“互联网+”改造,对税收管理摸索建立大数据风险管理和取消审批、事后管理的模式,前海税源聚集效应加速显现。

返回奥一网 意见反馈