‌·

厚德上医糖尿病院外管理中心成立仪式即将在广东举行

来源:南方都市报     2019年08月20日        版次:EA04    作者:

  广告

自从上半年在深圳成功举办的厚德上医十万例糖尿病真实世界研究项目启动之后,为迅速响应国家推进健康中国的实施意见,又一惠及广东基层医疗机构及糖尿病患者的健康管理行动在广州展开。

此项活动由国家工信部工业信息安全发展研究中心提供大数据服务支持,并由中国健康促进与教育协会微生态健康分会联合深圳市上医营养医学有限公司共同打造针对糖尿病及肠道微生态失衡带来的健康问题进行营养干预的院外管理中心。

目前广东及深圳地区已有数百名基层医生参与中心共建的活动,主办方将根据多年来运营国家公众营养肠健康直通车项目的经验及糖尿病院外管理丰富的基层实践协助参与项目的基层医生做好辖区内基层群众的糖尿病及肠道微生态疾病的标准化筛查工作,积极开展基层医生与社区社康中心结对帮扶共建院外管理中心的工作,邀请主流媒体报道基层医生的感人事迹,开展形式多样的健康管理科普培训,真正让糖尿病院外管理中心成为糖尿病患者及肠道微生态失衡的民众家门口的健康家园。

据悉,广州地区将率先于九月九号在白云国际会议中心启动该项活动,项目主办方在广州地区启动之后,也将陆续在全国其他地区有序开展。

厚徳上医糖尿病院外管理中心基层共建热线电话:020-87486617。

手机看报
分享到:
返回奥一网 意见反馈