‌·

“时代中国”岑钊雄:去年卖房606亿,今年要花超300亿拿地

来源:南方都市报     2019年03月15日        版次:GA07    作者:邱永芬

    南都讯 记者邱永芬 实习生叶健雯 广州从化区江埔街禾仓村旧改,由时代中国以约46亿元的预算金额拿下。

    前日(3月13日),在时代中国控股有限公司(股票代码:01233 .HK,以下简称“时代中国”)于香港举行2018年全年业绩发布会之际,时代中国亦宣布中标从化禾仓村旧改项目。截至2018年底,时代中国总土地储备约1845万平方米。

    南都记者从发布会上获悉,时代中国2018年销售规模创新高,合同销售额达605 .95亿元(人民币,下同),较2017年同比增长45 .5%,全年目标完成率为110 .2%。当中佛山业绩占比35.8%,广州占比30 .1%。

    截至2018年12月31日,时代中国在广州、深圳、佛山、东莞、珠海、惠州、中山、江门、清远、肇庆、长沙及成都12个城市,拥有土储约1845万平方米。

    在城市更新方面,时代中国于2018年成功转化4个项目,总货值近145亿元。更于今年3月份,获得广州从化区禾仓村全面改造项目。

    发布会上,时代中国董事会主席岑钊雄表示,时代中国2019年销售目标为750亿。他还表示,时代中国还会在粤中、粤西增加投入,广东省外,成都、武汉、华东也是未来要关注的区域。

    据了解,时代中国在2019年的拿地预算约为302亿元。同时,去年未用完的约70亿元拿地预算亦将在今年继续使用。

手机看报
分享到:
返回奥一网 意见反馈