• 超58亿!广州一口气挂牌五宗地 广钢新城宅地起拍价2.8万元/平方米

    大湾区规划公布后的首波挂地潮来势凶猛!昨日上午,广州接连挂出四宗商住用地和一宗商业用地,总起拍价超58亿元。四宗宅地分别为荔湾广钢新城一宗,番禺三宗;商业地来自琶洲。五宗地均将于4月1日限时竞价。

  • 同比增6成!3月广州26盘3387套新房上市

    2019年楼市行情好不好?先试下阳春三月如何?在广州,开发商们押宝马上到来的3月份。据广州中原研究发展部监测,今年三月小阳春广州一手住宅开/加推盘数量为26个,共3387套单位,总推货量比去年3月增加

  • 越秀地产引入新股东广州地铁

    2月27日晚间,越秀地产股份有限公司(下简称越秀地产)宣布向母公司广州越秀集团有限公司(下简称越秀集团)收购目标公司51%股权,代价约为人民币84.82亿元;同时向广州地铁集团有限公司(下简称广州地铁

  • 首家香港上市内房企发布20 18财报,销售额升四成

    2018年合同销售金额约577.8亿元人民币,同比上升41.4%!2月27日,越秀地产股份有限公司(股份代号:00123)及其附属公司(统称越秀地产)在港宣布其截至2018年12月31日止之全年业绩。

  • 龙湖广佛第6盘亮相,携手越秀打造佛山超高层住宅

    2月27日,龙湖正式发布位于佛山祖庙的全新项目定名为龙湖越秀·傲云,这是龙湖与越秀的首次合作,也是龙湖在粤港澳大湾区广佛区域推出的第6个项目。3月1日晚,“蓝星花”艺术体验馆及样板间将对外开放。

  • 黄陂社区长安片区旧村改造动工

    近日,黄埔区联和街道黄陂社区长安片区旧村改造项目动工。目前已外迁安置的居民,有望2022年回迁。

  • 广州白云站 打造“可伸缩的车站,会呼吸的广场”

    近日,中国铁建股份有限公司官网发布消息称,经过数月角逐,由铁四院牵头的联合体在广州白云站的竞标中,从多家知名设计单位中脱颖而出,获得了这一国家中心城市特大型高铁站房的设计权。

  • 广州中心城区住宅租赁成交连跌7个月

    根据广州市房地产中介协会日前发布的报告,2019年1月,广州中心城区监测点租赁成交量环比下降2.1%,是2018年6月份以来连续第7个月下跌。

手机看报
返回奥一网 意见反馈