• 前7月,十强房企销售额全部跨过千亿大关

    2018年以来,房地产调控不断加码,市场下行压力加大,不过“弹药充足”的龙头房企们,依然取得不错的业绩。

  • 碧桂园发布盈利预告:上半年股东应占利润增不少于50%

    8月6日,碧桂园发布正面盈利预告称,预期2018年上半年净利润大幅增长,其中股东应占利润同比增幅不少于50%。公告称,增幅主要由于集团可确认收入的物业的增加,及该等物业的平均售价及毛利率增长所致。

  • 富士康科技小镇布局制造产业高地

    一个小镇,有珠江新城4/5那么大,未来实现居住人口达15万!8月4日富士康科技小镇“赋能城市未来”产品发布会上,向大众构建了一个微缩版“富士康科技小镇”:以8k技术为龙头,7大核心产业布局。

  • 7月广州二手住宅成交量降了

    广州市房地产中介协会根据全市各区约800名具有多年从业经验的店长/经理人,对成交量、成交价、去货速度、消费者入市意愿以及从业人员数量等5项指标的预测情况综合加权计算,制作出中介协会经理人指数。

  • 28家房企前7月吸金2.43万亿

    根据中原地产研究中心统计,截至日前,累计公布前7月销售业绩的企业至少已达28家,合计销售金额达到24340亿,同比上涨幅度达38%(个别房企公布的1-7月同比上涨244%的数据,与1-6月同比上涨75

手机看报
返回奥一网 意见反馈