• 又是一年高考季

        高考在即,广大附中高三考生在教室复习备考。据悉,今年全市有75398人报名参加普通高考,报考总人数比去年增加3338人,共启用60个考点。 &

  • 坚决拆除广通汽车市场临涌违建南洲工业区违建

    近日,针对海珠区瑞宝涌堤岸边小区占道停车、杨湾涌黑臭、涌边违建及支涌河沟垃圾堆积等问题,海珠区政府主要领导迅速落实整改措施,并表示将全力以赴做好治水工作,同时对治水不力的将从严追究责任。

  • 广州“芯”动能蓄势待发

    6月2-3日,广州半导体座谈会、广州半导体高峰论坛在黄埔区、广州开发区召开,来自全国各地10余名院士专家,50余家市内半导体企业代表献言献策。同时,广州市半导体协会在该区正式成立。

  • 牛娃 三年级小学生发明智能课桌

    学生上课分心玩电脑?老师一键就让电脑屏幕降下来。你可能不会想到,这么智能的课桌居然是由一名三年级的小学生发明的。5月31日,广州市东风东路小学举办科技节,三年级学生陈柄吏发明的智能课桌也正式亮相,据悉

  • 雷阵雨消消暑气

    最近雷阵雨喜欢傍晚或晚上出没,还有南海的热带低压可能从明日起带来明显的风雨,高考考生及家长记得留意天气。不过热带低压现在离广州有点远,路径仍可能调整,要多留意最新天气消息。

手机看报

开启桌面通知×

开启后,有重磅新闻时浏览器会向你推送动态通知

返回奥一网 意见反馈