‌·

蔡澜、杨澜担任金茂首席品牌体验官

来源:南方都市报     2018年06月01日        版次:GS07    作者:邱永芬

    蔡澜、杨澜出席金茂活动现场。资料图片

    南都讯 记者邱永芬 5月27日晚,曾打造“中国封面”的中国金茂,将蔡澜和杨澜两位“大咖”带到广州,联合定制了一场盛宴。

    2018年,中国金茂打出“尽致尽美”的年度品牌主题,持续精进产品品质、完善用户体验的经营方向,启动“中国金茂首席品牌体验官”计划,杨澜、蔡澜,由此成为金茂的首席品牌体验官。中国金茂高级副总裁、华南区域总经理魏浙表示,金茂将继续执着于品质的严苛追求与不断探索,以匠心实现广州住宅品质升级。

    从北京广渠金茂府至今,金茂已经在全国17座城市布局了34座金茂府。在广州,今年金茂在售两大楼盘。其中,珠江金茂府位于珠江水岸、30万平方米的中央公园正北侧,可俯瞰珠江与公园。打造约230-365平方米天际大墅,最高3.3米层高。

    信达&金茂丨天河金茂广场是由双央企信达地产和中国金茂强强联合打造的华南标杆旗舰项目,位于广州天河北(地铁3号线梅花园站南侧)。现在售建筑面积约45- 78平方米公寓、综合体上MALL范资产。

手机看报
分享到:
返回奥一网 意见反馈