• 税费增加,林肯和特斯拉首当其冲?

    4月4日,根据《中华人民共和国对外贸易法》和《中华人民共和国进出口关税条例》相关规定,经国务院批准,国务院关税税则委员会决定对原产于美国的汽车、化工品等14类106项商品加征25%的关税。

  • “拆车”营销活动杀伤力几何?

    日前,比速汽车在全国多个地方浩浩荡荡地举行了一场“先拆后买”的营销活动。很明显,目的就是让大伙好好看看,咱们自主品牌不仅价廉,而且用料诚意十足。

  • 放开外资股比+降低汽车关税,车企更要练好内功

    在上周的博鳌论坛上,国家主席习近平的讲话中提及两项重要汽车政策的变化,“中国将大幅度放宽市场准入,下一步将尽快放宽外资股比限制特别是汽车行业外资限制”,同时,“将相当幅度降低汽车进口关税。”

  • 长安与腾讯成立合资公司,释放什么信号?

    传统车企与互联网企业的跨界合作近几年年年有,今年特别多。4月12日,长安汽车与腾讯正式签署智能网联汽车合资合作协议,在车联网、大数据、云计算等领域共同打造面向行业的开放平台。

手机看报

开启桌面通知×

开启后,有重磅新闻时浏览器会向你推送动态通知

返回奥一网 意见反馈