‌·
分享到:

好莱客

来源:南方都市报     2018年03月09日        版次:GS04    作者:米春艳

    上   榜   品   牌

    天天3·15

    用户思维,“大师”服务深入人心

    未来,低频高消费的定制产品,口碑和品质会占据消费决策的重要位置。2017年,基于生活方式的变革,好莱客深度践行“用户思维”,并借助“大师服务中国行”升级终端体验,建立了良好的品牌效应和用户关系。

    好莱客不仅将品牌D N A融入三位一体的“大师”消费体验模式中,而且多维度如何提升终端消费体验:提升产品交付把控,为消费者提供更快速的定制、更优质的产品;通过奖励机制及晋升渠道,进一步提升好莱客设计师的整体素质,从而为消费者定制更加优质的一站式家居解决方案;健全完善好定制服务体系,从销售到设计、安装及售后,为消费者提供更加全面、优质的服务,让消费者真正体验到“全程无忧”的定制体验。

    除了“大师服务中国星行”,长期以来,好莱客还致力于全方位提升服务能力,完善10s定制管家服务体系,全程多维度为消费者提供便捷、高效、优质的管家服务;工匠精神保障产品核心竞争力:原材料持续引领环保趋势(原态专利),多维联动共同管控品质;针对终端反馈,进一步提升产品改善力;大规模定制同步交付,快速精准服务定制需求;坚持以“原创定义设计”的设计理念,用原创精神为消费者设计更高品位的家居产品。

    3·15看点

    第一届全省联动明星签售会,带你“抢”工厂

    3·15期间,广州好莱客将举行第一届全省联动明星签售会,叶一茜、翁虹领衔的明星团不仅将带你一起“抢”工厂,还将带来多重优惠好礼:全省1000张特权卡限量发售,100元的特权卡,下定即可抵货款200元;3月17日当天,签到即可免费领取价值598元的好太太晾衣架+ 1张抽奖券;3月17日活动当天,凭券即可抽取额最高4999元的免单大奖;3月17日活动当天,每预存10000元,即可免费领取抽奖券一张,奖品包括液晶电视机、洗衣机、扫地机器人、电烤箱等;活动期间,预存10000元,即可享受工厂返现补贴500元;预存20000元,即可享受工厂返现补贴600元+ 480标准抽屉1个等等。

    另据悉,活动期间,好莱客还将推出16800元的现代简约全屋颗粒定制套 餐和19800元的全屋原态定制套餐。此外,全屋原态定制,原价498元/m 2,活动期间特价仅需298元/m 2。

    采写:南都记者 米春艳

手机看报
返回奥一网 意见反馈