‌·
分享到:

大自然地板

来源:南方都市报     2018年03月09日        版次:GS04    作者:郭晓鹭

    天天3·15

    环保为王,将品质升级到底

    大自然地板,亚洲500最具价值品牌。大自然地板(中国)有限公司成立于1995年,以生产、研发、销售大自然实木地板、实木复合地板、生态地板、强化地板为主营业务,厂房面积达40万m 2。自2000年以来,大自然地板产品销量每年以30%的增长率持续增长。

    如今地板行业产品同质化非常严重,但大自然地板却坚持将品质升级进行到底,从零醛智造系列强化地板、采用天然大豆胶的实木复合地板、野生原木地暖地板,到最新的大自然强化地板“宅时光”系列,一直坚持为客户提供健康环保的放心地板,为品质生活加码。

    而近年来,大自然地板在强力打造品牌知名度和保持产品高质量的同时,推出了“金保姆”服务。也就是说,消费者一旦购买了大自然地板,同时也就获得了大自然“金保姆”全程无忧优质服务。专业的售前咨询、及时的售中跟踪、严格的售后监督回访,加上苛刻的施工人员准入和施工规范执行制度,让大自然的卓越服务就在消费者的身边。

    3·15看点

    上演“护航3·15,冠军中国行”

    在2018年3·15到来之际,大自然地板作为家居业冠军联盟成员,将与众多行业领导品牌共同推出“护航3·15,冠军中国行”第六季,经过长达2个月的筹备与推广,活动将于3月18日正式爆破。届时,大自然将与索菲亚、T A T A、朗斯、友邦、司米、老板、冠珠、顾家等等品牌共同掀起行业高潮。

    据了解,“护航3·15,冠军中国行”将推出重磅优惠活动,诸如“冠军V IP,购卡省一万”,从即日起,在冠军联盟指定门店,预存100元即可获得冠军V IP卡,活动现场下定即省1000元,最高累计省12000元;活动当天凭卡签到即可获取价值199元创意陶瓷套装一份。

    另外,还有“幸运大富翁,还可抢好货”活动,凡购卡客户除有资格参与抢购活动当天超值产品,每品牌限量前30户现场秒杀指定爆品,参与逛店还可参与门店幸运大富翁,不用扫码领现金红包。“联单幸运骰,新年行大运”,凡购买2个品牌以上客户可参与投幸运骰,冠军签名海报、冠军签名球拍、现金、家电,投中现场抱走。

    采写:南都记者 郭晓鹭

手机看报
返回奥一网 意见反馈