‌·

红树湾

来源:南方都市报     2018年03月09日        版次:GS02    作者:郭晓鹭

    天天3·15

    绿色保证

    “先行赔付”承诺低价

    红树湾家具建材集团是集购物、休闲、会展为一体的大型家具建材连锁机构投资企业,率先在珠三角以招商、合作模式运营“家居M A LL”。经过十几年的拓展和积累,目前在广州、花都、番禺、肇庆、深圳福永等地经营专业家居M A LL,总经营规模达50万m 2。

    广州红树湾家具推崇“品质保证、退货保证、专业保证、信誉保证、绿色保证、低价承诺”6个宗旨,力争为广大消费者提供一个舒适、环保、健康、实惠、超值的家具产品选购中心。广州红树湾家具是集家具博览、会展和品牌展示为一体的大型绿色环保家具主题销售商场。自开业以来,始终坚持“以人为本”和“人性化”的经营理念,以“顾客、商户的满意度是衡量工作的唯一尺度”为指导思路。

    广州红树湾家具一直从各个方面努力优化自身服务,提升产品品质。诸如不断优化商场品牌,以满足不同层次的客户需求,同时,要求所经营品牌全部通过国家质量检测认证,确保商品符合国家环保标准;加强服务意识,提高员工服务水平,要求员工拥有丰富的家居美学专业知识,为消费者提供全方位的导购服务及购买建议,让客户购物更轻松;不仅履行保价机制,承诺顾客同城比价退差,而且还施行“先行赔付”原则,想客户之所想,急客户之所急。

    3·15看点

    “开年大促,半价狂欢”打响

    为抢占先机,眼下,红树湾家具的“开年大促,半价狂欢”已经打响,该活动将贯穿整个3·15期间,想淘家具的可千万别走宝。

    据悉,本次活动涵盖“半价狂销、1元狂抢、分享有礼、家电狂送、免单狂抽、现金狂返”6大优惠。据介绍,在本次活动中,有600余总部工厂迎新大让利,60000件爆款家具半价狂销;本次活动现场数十款精选家具仅需1元,超值划算,每天14:30现场开抢;无需购物,将活动分享到业主群即可获赠礼品一份+免费抽奖券一张,凭券有机会赢取8000元返现券、除湿机、电饭煲等好礼;累计消费满额(可任意专柜拼单)即可领取50英寸液晶、空调、冰箱、洗衣机等2000件豪华家电;累计消费满1000元(可任意专柜拼单)可领取抽奖券一张,有机会赢取黄金、现金4999元、冰箱、洗机衣、干衣机等豪礼;前20名累计消费满20000元(可任意专柜拼单)以上的顾客可砸金蛋一次,100%中现金,可获50-1888元不等现金。

手机看报
分享到:

开启桌面通知×

开启后,有重磅新闻时浏览器会向你推送动态通知

返回奥一网 意见反馈